O CASAMENTO FEITO POR DEUS!


A doutrina verdadeira ela é repleta e completa
benéfica...beneficiente
admoestável e espiritual.

Ao passo que a adquirimos
vemos com tempo mudanças
visíveis...particulares
ambas notáveis ao que a possui.

É algo tão sincero, bonito e respeitável
responsável e forte
um laço seguro.

Uma aliança que não enferruja
não de prata, bronze ou ouro
não tocável mas tocante
de temor ao coração.

O casamento feito por Deus
é algo confiável
de grande importância
e também com grande valor.

Diferencia-se em muitos pontos
do feito por mãos humanas
è um casamento feito por Deus
ou seja por mãos santas.


 
Autora: Adriana Andrade




 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159270
Classificação de conteúdo: seguro