Nós!
Enquanto eu estou aqui e você ai, estamos em um só!
Em um só coração com um só sentimento...
Um só amor, um só desejo;
Fazer com que você ai e eu aqui se transforme em nós dois juntos;
Nós dois juntos não só agora, nem só depois;
Nós dois juntos pra sempre!
Quem será nós dois?
Será só eu e você ou eu,você e o nosso amor?
Quero que seja tudo, não só nós, mas o nosso mundo, o nosso amor, o nosso futuro...
Talvez eu queira demais, mas só quero tanto, porque quero você!