DESOLAÇÃO
Gostar de alguém de forma especial,
Com desejo, com prazer,
Com carinho e com amor,
Pode se tornar uma grande dádiva.
Mas muitas vezes pode levar a uma decepção.
Mesmo conhecendo o mundo,
Conhecendo línguas,
Tendo experiências de vida e de trabalho.
A desestruturação acaba chegando a galope.
O amor não depende de conhecimentos.
O amor não depende de financiamentos.
O amor não depende de convencimentos.
O amor só depende dos sonhos e pensamentos.
Gostar de alguém de forma especial,
Muitas vezes faz chorar, faz xingar, faz gritar e faz magoar.
E quando o outro lado não corresponde como é necessário,
Acontece o que chamo de desolação.
Uma espécie de desmoronamento interno.
Relacionamento é coisa séria,
Se não houver maturidade,
Vira um tumor que passa a ser uma pereba que não cicatriza.
É isso aí!
Acácio Nunes