COMO É BOM AMAR

A lua agora no céu

Está mais bela

E percebo que

Em cada coração

O amor está florescendo

Fazendo com que

Cada flor parece

Ter mais vida

E sinto que o sol

Agora ilumina meu rosto

Querendo mostrar a

Natureza o simples

Fato de como é bom amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6157168
Classificação de conteúdo: seguro