" AMO VOCÊ "

Amo você...

Na mágica

desse momento

que se faz eterno

excitante e simples.

Amo você...

Na hora em que

estamos juntos

e na saudade

da sua ausência.

Amo você...

Nos beijos de

carinho, paixão

e nos beijos

loucos de tesão.

Amo você...

Quando as

minhas lágrimas

caem e você as

enxugas com

sua boca e me

acende o intimo

com seu amor.

Amo você...

Quando te

dou meu corpo

como se fosse

uma oferenda.

Amo você...

Na oração com

que agradeço a

DEUS por ter

te encontrado.

Amo você...

Que procurei

por toda a vida

e que não sei

mais viver sem.

Amo você...

Que se tornou

tão especial e

imprescindivel na

minha existência.

Amo você...

Como se ama

o último alento

e suspiro de vida.

Amo você...

Por ter toda a

essência pura

e transparente.

Amo você...

Por completar

e preencher o

meu coração.

Amo você...

Pela simples

razão de ser

você essa mulher

maravilhosa que é.

Eu amo você, eternamente...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 20/08/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T615715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.