Vivo por ti

Se eu pudesse te ter nos meus braços

e esta ansiedade toda de mim poder tirar

Seria a mulher mais feliz deste mundo e no nosso espaço

Mostrar-lhe todo amor que tenho para te dar.

Vivo por este sorriso de garoto lindo

Que ocupa todo minha imaginação

de lábios entre lábios em um só ser unindo

Desejos que partem não só do coração

Meu você insiste em voar para outros ninhos

Com a certeza que sempre podes voltar

Mas um dia não viverei mas por ti cansada de vôos sozinhos

E quem sabe não tenhas a mim neste lugar.

Não suportarei se este dia aportar

Pois aqui dentro ainda será seu lugar

Por isto este coração por ti irá parar

E não vivo nem mais por ti, nem aqui hei de estar.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 30/10/2017
Código do texto: T6157024
Classificação de conteúdo: seguro