FENDAS...
Ela se abeira cintilante...
Tem um sol nos seus olhos.
Sacia-me os sonhos e desejos.
Passo a me alimentar de sussurros.
Ela possui o dom de me viçar na vida.
Acontece assim: um céu a mercê de mim.
Feito água de rio vou encontrando as fendas!