PRETÉRITOS E INFINITIVOS
Por teu olhar me inspirei,
A tua boca beijei,
A tua face acariciei,
O teu corpo desejei,
Por teu amor me sacrifiquei.
Por tua inoscÊncia briguei,
Por causa da tua dúvida fraquejei,
Pela nossa distÂncia chorei,
Com vocÊ,novamente sonhei
E a paixão para o coração lancei.
Quero que em mim vocÊ possa se inspirar,
Me beijar,
Acariciar,
Desejar
E,diante do nosso amor, se sacrificar.
Que a indescÊncia não nos faça brigar,
Nem nos faça fraquejar,
Pois,diante de ti,não vou mais chorar
E não precisarei mais sonhar,
Já que, juntos,ao destino iremos nos lançar.