O LEVE VÔO DE UM SONHO...
te beijei
do dom à dor
do tom à cor
te senti amar
e te ouvi amor
te beijei
sem parar
bebendo o néctar
embriagante
de tua flor
te ouvi, tremi
por dentro
um só ardor
chama forte
quente
o amor da gente
e minh’alma acorda
recorda, te sente
e ardente
te beija... -a-flor!
(Tadeu Paulo – 2007)