AMOR, BORBOLETAS E SONHOS
Borboletas são quimeras,
Mas não são todas iguais.
São também flores aladas.
E podem ser muito mais!
Às vezes também são fadas,
Projeções do pensamento
Ou fagulhas do infinito ...
E podem ser muito mais!
Borboletas, baterfly, farfalhas
De um colorido tão bonito.
Da perfeição as migalhas...
Meus sonhos, meus ideais.
E podem ser muito mais!
O último adeus, a despedida
O recado breve por demais.
O despedir-se triste da vida.
E podem ser muito mais!
Você percorre o jardim
E eu espero minha vez,
De tê-la pousada em mim,
Podia ter muito mais!
Eu sou o jardim e a flor.
Seus beijos são tão reais...
Me converti em teu amor.
Só pra poder muito mais!
E quando enfim decola
E se despede ligeira,
Nem percebe que rola
A lágrima derradeira.
É que queria bem mais!
Você é no meu jardim,
A borboleta mais linda.
Com você perto de mim,
O sonho nunca se finda.
E podemos ser muito mais!