QUATRO VENTOS
Quatro ventos eu senti soprar em minha janela
Quatro ventos notícias me trouxeram
O primeiro me trouxe o suave toque
De suas palavras em meus ouvidos
O segundo o despertar do amanhecer
O terceiro os teus braços de mulher
Cheios de amor a me abraçar
O quarto e último, a notícia de que em breve
Você aqui, bem pertinho de mim, vai estar.