"Tudo que havia..."
Tudo que havia
Era uma mesa posta
Taças vazias
Rosas mortas
Pratos limpos
Silêncio
Penumbra
Tudo que havia
Era uma cama vazia
Lençóis brancos
Pétalas vermelhas
Cenário montado
Janela aberta
Cortina voando
Tudo que havia
Era uma casa vazia
Esperando os amantes
Que nunca vinham
Porque estavam se amando
No velho rancho
Nostalgia