Amar Marta (Para Minha Esposa)
Hoje me deu vontade de escrever.
Mas, escrever sobre o que?
Um verso, um poema,
Uma canção? ... Sei lá!
Um poema?! Sim, um poema!
Eu gosto de escrever poemas!
Procurei inspiração, um assunto...
(Dúvidas?)
Pensei em escrever sobre o mar.
Afinal, eu gosto do mar.
O que posso escrever sobre o mar,
Se o mar por si mesmo já é um poema?
Tão belo... imponente... suave...
Escrever sobre o amor, quem sabe?
Amor! Estou amando.
Estou a amar.
Amar, amar, amar...Mar?
Novamente lembro-me do mar.
Mar... amar... amar-te.
Mar... amar... amartinha
Mar... amar... amar Martinha
Estou a amar-te
Estou a amartinha
Estou a amar-te, Martinha
Eu amo você, minha Martinha.
E não me canso de dizer:
"Amarte, Martita
es un placer!"