Encontro de almas
Você me raptou
No limite da minh'alma
Me encontrou
Nesta difícil jornada
Você me levou
A te ouvir calada
Me tocou
Fez brotar do nada
Você me amou
No gelo, na fornalha
Você ultrapassou
Os limites da estrada
Você me beijou
Me arrancando da terra
Você me levou
A te olhar na marra
Você lutou
Com uma paixão exarcebada
Você me amou
Quando eu ainda não te amava
Você me conquistou
Num encontro de almas