LINDO AMOR

Encontre tempo para

Poder olhar para o céu

E poder fazer um pedido

Para as estrelas

Unir este lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6154354
Classificação de conteúdo: seguro