LÁGRIMAS...
BOM É FAZER DAS LÁGRIMAS
QUE CAIAM COMO CHUVA DAS NUVENS
ROLANDO PELA TERRA
COMO UM SENTIMENTO PROFUNDO
QUE PULSA AMOR
AO TEUS OLHOS
COM O BRILHO DAS ESTRELAS
COMO O SOL AO AMANHECER
CAEM LAGRIMAS...
DE DOR...
DE EMOÇÃO...
DE ALEGRIA
QUE ESMAGA O CORAÇÃO
VEJA A BRISA SUNGAR
COM AS LÁGRIMAS
QUE ANSEIA TEU FALAR
LÁGRIMAS QUE SORVE
TEU VAZIO
VAZIO DE SAUDADE
VAZIO ESSE
QUE AS LEMBRANÇAS
GUARDADA NO TEMPO
ABSORVE A TUA ALMA
A ESPERAR...
ESPERAR?
TEUS OLHOS OLHAR
TEUS BRACOS ABRAÇAR
CORAÇÃO ENSERIR
EMOÇÃO.