SE EU ME INSPIRASSE EM TI

Se eu me inspirasse em ti

teria que criar um amor imaginário

e com isso continuaria difícil

pois haveria o dilema de aprende-lo amá-lo

Se eu me inspirasse em ti

teria que escrever com profundeza

tocante ao fundo da alma

inesquecível para que não se esqueça

Se eu me inspirasse em ti

teria que aprender desprender às palavras

solta-las do sótão da mente

e oferece-las como fadas

Se eu me inspirasse em ti

teria que me volver num jogo intenso

saber mais do amor

da dor e do sofrimento

Se eu me inspirasse em ti

teria que vasculhar a paixão à fundo

me experienciar na sensibilidade das curvas

e nas durezas que tem o mundo

Se eu me inspirasse em ti

teria que me desinibir quando do amor falar

e falar com a vastidão

que tenho o vento à atuar

Se eu me inspirasse em ti

teria que a mim mesma dizer

que só um ser humano

estudando para aprender

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6153140
Classificação de conteúdo: seguro