NÃO IMPORTA MAIS

Desde que decidiu

dizer que estava morta

e não mais viver tais sentimento

virando as costas

para o que aconteceu

e fugir do que dizia sentir.

Hoje estou me sentindo eu mesmo

de novo depois do que houve.

Precisava saber que a vida

sem você era possível ser seguida.

Agora eu sei que é possível

e não quero mais desistir dela,

mais pra isso eu preciso

dar uma pausa no meu passado

ligando o momento no futuro,

vivendo meu presente.

O que sofri ou perdi

não importa mais, não mais.

Mais se você pensar em voltar

se envolvendo no que já passou

não poderei pausar o passado,

deixando de viver o meu presente

sendo prisioneiro novamente

do que não quero mais...você!

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/10/2017
Código do texto: T6151916
Classificação de conteúdo: seguro