Caminho

Caminho

As vezes

irá cair

As vezes

Vai acreditar que não pode se levantar

Tudo parecerá perdido

E não saberá para onde seguir

Eu estarei lá

Para te ajudar a levantar

Eu estarei la

Para te guiar

Por entre todos os espinhos

Que o caminho da vida possa te desafiar.

Chegará o dia

Que pensará que já não estou contigo

Que meu tempo terá passado

Mas sempre

Sempre estarei ao seu lado

Apenas lembre-se de cada momento

De cada sentimento

Que passamos juntos

E verá que sempre caminhei

E caminharei ao seu lado

Dedicado a minha filha Cecilia

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 24/10/2017
Código do texto: T6151478
Classificação de conteúdo: seguro