Vem meu anjo...

Nesta noite fria

Aquece-me com teu olhar

E abraço, repleto de poesia...

Vem meu anjo

Guardei pétalas de rosas

Para perfumar minhas mãos

E assim acariciar as tuas,

Vem meu anjo

E, fica...