Saudade que implode em versos
Dobra-se a dor da saudade
A emoção contida implode
E, desdobra-se no coração, em versos
Enquanto em minhas mãos dobram-se
As pétalas de rosas...
***
Agradeço a Johnmaker a linda interação:
...em suas mãos abre-se
o Universo sutil dos poemas,
em cada entrelinha,
seguras e portentosas,
guardam-se tesouros
como pétalas de rosas.
Johnmaker