Não importa mais...

O peito ainda aperta

Uma lágrima ainda sobrevive ao pensamento

O sorriso ainda chora

A saudade não foi embora

O espelho ainda retrata a minha dor

O poema ainda fala de amor

Mas...Se vês, se lês, se a inspiração ainda me tem, se sou um pouco do que fora, se fora...Não sei..

Se és feliz na tua vida

Se vives para a tua escolhida

Se ela te faz tão bem

O teu objetivo foi atingido

Meu bem,

Já não acredito mais nas tuas palavras,

Duvido dos teus escritos,

Ninguém ama dez vezes...

O teu coração se engana tanto,

E deixa um rio de pranto,

Por onde caminha

Mas essa mágoa que trago comigo

É só minha, meu amigo,

Tão só que já nem mais lamenta,

Não se queixa, nem se desespera

Por teres fechado a porta

Pois o que foi essencial

Prioritário por tanto tempo

Hoje são lembranças ao vento

Já não importa...