No jardim, sinto o teu vento...

Com o toque do teu vento

Gira o cata-vento de papel,

Vento em tons de cor-de rosa e azul

Com o toque do teu olhar

Cintilam as asas da joaninha

Que curiosa passeia

Nas pétalas da petúnia branca...

Sinto carícias em meu rosto

Com o toque do teu vento

A espalhar as reticências...