MEU ÚLTIMO DIA...
Meu último dia passaria com você.
O derradeiro segundo do meu tempo.
Não ousaria seu seio, coxas ou ventre.
Caçaria o olhar, o hálito, a lágrima quente…
Faria uma viagem nos últimos momentos,
uma viagem ao antes, aos tempos doces…
Beijar-nos-íamos em um minuto os beijos
de nossas vidas; perceberíamos vivos e felizes.
Mereço meu último dia com você.
Esgotar o tempo, expirar a história.
Brindar a derradeira gota. Apreciar
o amanhecer que não haverá. Fitar-lhe!
Inebriar-me de saudade, sorver a saudade!
Já ter saudade de não sentir saudade.
E desordenar a lógica, mimosear o fim.
Consumir-se no fim. Esvair-se feliz e intenso!