A Fada do Agapanto

A Fada cobre com seu manto

As pequenas flores do agapanto,

Num surreal bailar em tons de azul

Permanecem entrelaçadas

À espera do tempo certo

Para desabrocharem,

Enquanto, deslizam

Em suas delicadas pétalas

Gotinhas d’água

Encantados espelhos,

A Fada cobre com seu manto

As pequenas flores do agapanto...

***