Contraste
Você me constrói
Depois causa ruptura;
Cria os pensamentos mais belos,
E os mesmos, você destrói.
Dor de hj, que antes era cura.
Luz que hoje é escuridão,
Morte que antes era salvação.
O que era "eterno",
Hoje o tempo é incerto!
Por causa de você,
Em mim, um desastre
E no coração, esse horrível contraste.
Você me constrói
Depois causa a ruptura,
E novamente, no interior
Mais uma "custura"...
No coraçâo, outra "rachadura"!
Luz que hoje é escuridão,
Morte que antes era salvação.
Paz que virou destruição,
Tristeza e solidão, que antes era paixão!