Única Paixão.
Embora, tu me deixasse sozinha'
Eu, estou em seus braços amalucada.
E sobre o infinito da solidão
O seu belo rosto, é o meu abalo.
E rendo-me de encantos à ele
Amparando meu corpo em teu ombro.
É como a cidra num verão ardente
Que vai derramando nossos sonhos.
E me entonteço neste momento
Campeando a tua igualdade
E num mais, ao ais dos teus lábios.
E se vós dentre os céus vivesse,
Amor quero pra mim, os seus abraços
Pois, sois a minha, única paixão!"