Nas asas das fantasias

Vi passar pela janela, tudo lá fora

A vagarosidade trazia-me, inspiração

Livremente vagavam, os pensamentos

Pegando carona, nas asas das fantasias

Misteriosamente juntavam-se, com o real

Materializando, a minha frente o amor

Cabelos negros, lábios da cor do pecado

A sua pele refletia, as noites de prazer

Pungente o coração, palpitava no peito

Nas veias correm, sangue fervente

Subserviente entreguei-me, ao chamego

Incondicionalmente, busquei na junção

Os prazeres ocasionado, deste encontro

Entretanto me entregaste, o teu corpo

Descrente já estava, de tanto procurar

O compasso perfeito, da bela melodia

Em ti vi abrir a possibilidade, do passo

Descompassado,harmonizar-se com o ritmo

Os corpos moviam-se, ritmado pela canção

No espaço das notas, fluía a bela poesia

Sentindo a ardência,que seu calor me trazia

Rodopios dei, nos trilhos do tempo

Para está contigo, em meus braços

Sentir a suavidade,dos seus passos a bailar

Ouvindo-a cantarolando, nos meus ouvidos

Perde os comandos,fui conduzido no salão

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 19/10/2017
Código do texto: T6146703
Classificação de conteúdo: seguro