Deságuam em versos as lembranças...

Devaneio

No belo aconchego

Da luz e sombra,

Acariciando teu rosto...

Devaneio

No desaguar das nuances

Do amanhecer que guardei

Da lembrança do teu olhar,

Meu amor...

***

"Fotografar é colocar na mesma linha de mira a cabeça, o olho e o coração."

Henri Cartier-Bresson (1908-2004)