Uma valsa de amor...
Como uma música
Em câmera lenta
Sinto
O teu toque
Vejo
O teu olhar
E te encontro
Na valsa
Em meio a olhares profundos
Que revelam
A intensidade
Apesar das palavras
Serem mínimas
Enquanto a chuva cai
Tudo torna-se impossível
Mas ainda assim
Tão intenso
Quanto o pulsar do peito
De maneira
Que não há como desistir
Ou parar
Ele vem
Ultrapassando os limites
Vencendo as estações
Calvagando em direção
Ao mesmo lugar
O ponto de partida
O amar
E tudo
Parece não ter passado de um pesadelo
E novamente os sonhos
Despertam
Para a realidade de um amor
Que tudo enfrenta