És Amável Te Ver, Saudade
És Amável Te Ver, Saudade
Um beijo estalado
Um cafuné
Um cheiro no cangote
Um entrelaçar de dedos
Um olhar em desejo
Um lábio mordido
Um suspiro
Um gemido
Um abraço
Um sono tranquilo
Um sonho lindo
Um despertar revigorante
Momento único
Autor: Francivanio Pereira