Mais do que nunca
Muitas vezes, sorri e chorei,
Amanhecia e as nuvens cubriam o céu,
Remava contra a maré,andava de ré...
Intrusos pensamentos negativos,
Acordava meus sonhos naquela manhã,
Muito procurei algo, e em você encontrei...
Assim, infinito era o brilho para minha alma,
Rolou amor, paixão, amizade...emoção!
Também sonhavamos juntos sem limites,
Acordava com você ao meu lado;
Simplesmente a magia acontece,
Agora dedico minha vida ao nosso amor,
Devemos viver intensamente até a eternidade!
Inebriante aroma, sensatez,
Brincamos com um mundo colorido,
Residia algo muito forte,
Ontem eu te amava,
Cada dia aumentava,
Cai a mascara da solidão que me escondia,
Agora amar-te não é ilusão, é destino.