Amor verdadeiro...
Se a escuridão da noite me cercar
Sei que vais
estar aqui pra me guiar
Se me perder na floresta
Sei que vais
desbrava-la até me encontrar
Se eu me afogar
Sei que atrás de mim vais nadar
Se o furacão tentar me levar
Sei que me agarrarás
Se a dor me consumir
Sei que sempre estarás aqui
Se o mundo acabar
Sei que nunca me deixarás
Se a vida terminar
Sei que na outra
Vamos nos encontrar