NATUREZA DA HUMANIDADE
NATUREZA DA HUMANIDADE...
Deus criou o mundo...
Colocou neste mundo seu coração.
Céu, mares, montanhas e lagos,
florestas, rios de água doce,
animais de toda espécie,
e criou o bicho homem...
Que se sentiu sozinho,
precisava de um carinho...
Deus na sua infinita bondade
criou a mulher com emoção!!
Os dois seguiram juntos
sem saber muito o que fazer...
Obedeciam à Deus em tudo,
até que veio a tentação,
que lhes ensinou o pecado ,
a traição, e da carne o prazer!
A duras penas aprendeu também
a amar e a sofrer...
Mas, até os dias de hoje o "homem"
não aprendeu a ser sozinho...
Precisa sempre de alguém
pra seguir junto o caminho,
pra lhe ensinar a amar e viver!
____Alina Tolotti