“LÓGICO AMOR”
Seria tão fácil te amar,
Você é poesia;
Traz versos na alma;
Es serena, simples e humilde.
Pequenina e gigante ao mesmo tempo.
Tem amor, muito amor.
Porém, entenda-me,
O amor é ilógico.
Não posso mandar no meu coração.
Seria tão fácil te amar,
Vou à missa e te encontro;
Vou à praça e te vejo;
Vou à luta contigo, em busca de um mundo melhor.
Ambos, amamos os livros e não somos normais.
Porém, menina entenda-me,
O amor é ilógico.
Ninguém pode mandar no coração.
Seria tão fácil te amar,
Es moça bonita;
Bebeste da fonte do saber;
Tem talento, muito talento.
Es feita de fé, esperança e sonhos.
Porém, menina entenda-me,
O amor é ilógico.
Não consigo mandar neste meu coração.