Incansável esperança

Acordo todos os dias,

Acompanhada por minha tristeza,

Me sinto incompreendida,

Me sinto assim tão presa.

Meus sentimentos, não posso controlar,

E isso acaba comigo,

A felicidade eu quero buscar,

Mas preciso ficar contigo.

Não consigo entender,

Por que foge assim de mim,

Precisa logo perceber,

Que só eu, vou te fazer feliz.

Essa pessoa que você está,

Só está, te machucando,

Precisa logo acreditar,

Que sou eu, que está amando.

Você já tem minha amizade,

Mas sabe, que não é suficiente,

Precisa se entregar a nossa afinidade,

Pra finalmente se sentir contente.

Por um tempo, vou esperar,

Mas não sei quanto te dizer,

Um dia irá acabar,

E vc irá, de vez me perder.

Até um amor, de forma intensamente,

Um dia, poderá morrer,

Ele insiste incansavelmente,

Mas um dia, desiste de sofrer.

Milena Marques