A GRANDE VIAGEM

Poema coletivo-Poetas:Josenilson, Valdenir, Sônia Barbosa e Valkiria Credidio.

A GRANDE VIAGEM

Na neblina o sol nasce sonolento

Trem de ferro, trem de lata

Está sempre ali a esperar

E aquela bela paisagem encantando

Na janela do trem, eu fico a prestigiar.

É a vida passando

Na fugacidade do olhar

É o horizonte que se abre

E nos convida a contemplar

O azul de paz

O sol a nos guiar.

E a alma se encontra

No pensamento Fugaz

A esperança é a luz

Que nos guia a espera

De que algo extraordinário nos surpreenda

O futuro incerto...

Corações que palpitam...

Ao luar!

E na chegada

O meu amor a esperar

Iluminados pelos raios do sol

Que as nuvens transassa

para o nosso reencontro testemunhar.

E o amor é a ponte

Que para sempre...

Nos fortalece

Nos guia

E nos salva.

O amor, o luar e a vida

Seguem em frente

Esperando a condução

Vou sentar-me na janela

Pra não perder a emoção.

Minha alma

Com alegria

Sempre confiante

Num novo dia

Abraçando a poesia!!!

E a poesia...

Se fechando em nosso coração

Num abraço plural!!!

Vamos sonhar com alegria!

Num coração feliz transborda a poesia...

transcende... Transpira... Transporta...

Ao céu conduz...

E adormecidos nos encontramos

Nos braços da inspiração!

Ao sonhar com seu amor

Todos os dias...

O caminho é de luz!!!