Amanhecer
Ditando as horas através da luz
Aconselhado por um olhar perdido
Severo e carinhoso em qualquer tom
Sorriso que reascende uma libido
Libido sonhada em teu corpo nú
E meu pobre coração sofrido
Resgata do teu sorriso o som
E novamente me sinto perdido
Perdido em teus olhos brilhantes
No contorno sutil, forte e viril
Do meu sonho falado em versos
Do teu corpo por mim escolhido
Escolhido entre olhares comuns
Temerários de sua índole
Confortado por sua doce simpatia
Feliz nos braços, ora acolhido.
Mas as horas ainda passam
Ditam o que vai ao sentimento
À boca o sabor do momento
O calor da madrugada não esquecido.
Mas o olhar reascende o fato
E teu odor a mim estendido
Encanta meus olhos e meus sentidos
Embriaga a boca as mãos e os ouvidos
Rouco sussurro invade o espaço
Lânguido, lívido, limpo...
Com nosso suor fundindo o aço
Descompasso consciente vivo
E continuo a sonhar contigo...
Poesia de dupla autoria: Ines Maria e Vanderlei