Mares Distantes.
Abarco os lírios no céu azul
Te envolvendo com meus rodopios
E nas areias com palmeiras atordoantes
Longe é o sôfrego da solidão.
Cá há sinônimos por tanta delicadeza
Lá, bem no sentimento dos querubins
E nas estrelas pela noite madrigal
Nossos corpos, serão suas direções.
Abotoas ó meu amor luzente
Minha alma, contigo caminha
Ficando solta, nas areias debutantes.
Ah, mulher teu corpo é tão esmeraldino
Provocando, sinas escandalosas,
Mas, levo-o, há outros mares distantes.