Em meus sonhos você era um anjo
Em meus sonhos você era um anjo
Vinha até mim com suas enormes asas
Ficávamos a brincar com as borboletas
E junto a nós sobrevoavam pássaros azuis
Em meus sonhos você era um anjo
Que aparecia nos jardins de flores
Caminhava pelas trilhas
E cantava para os beija-flores
Em meus sonhos você era um anjo
Tinha asas brancas e um lindo manto
Tinha perfume de jasmim
E o beijo de acalanto
Óh anjo, porque apareces tanto em meus sonhos
Trazendo lembranças de dor
De noites que fomos felizes
Se jamais tu serás meu amor!
Raé