Pensando...
Pensando e viajando,
Perdi a noção do tempo.
O tempo que ficou para trás,
E não percebi passar...
Pensei, refleti, vaguei.
Não esmureci;
Continuei...
Mas, continuo a pensar,
A viajar...
Decisões que preciso tomar.
O que fazer, o que dizer?
Que atitude tomar?
A única certeza que tenho,
É que para sempre vou te amar!