POR AMOR VIAJO SEM FIM

Sinto dentro de mim

Algo que me queima,

Ando a sua procura,

Percorro o vazio e fico

Perdido sem te achar,

E ai tudo em minha volta

Não tem graça e o que fazer

Se não te encontro.

Percorro e nada de você,

Sinto que algo me falta e

Deixo minha mente viajar

Pelos mares distantes,

Pela galáxia e aí me sinto voar.

Voar como um pássaro faminto

A procura de um amor,

E quando me vejo só

Sinto-me triste,

Triste por este espaço sideral

Como um cometa que percorre o infinito,

A escuridão e nada é quando me vejo

Sinto que estou perdido

E aos poucos vou me

Encontrando com que

Num vazio e triste fico.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6139570
Classificação de conteúdo: seguro