Erros e Acertos.
Cumpro o deleite de amor perfeito
E namoro teus sonhos malsofridos
E quem dera, se a noite começasse
Estaria contigo ante desnudo...
Ó passiflora de rosto esverdeado
Dói o tempo que eu não a conheci
Pois, acusei meus erros e acertos
E o espaço desta hora fatal!
Cabisbaixo para o nosso espírito
Somente se vê o destino sonhando
Pelo instinto do haver amanhecido!"
Age, na minha aura, ó menina
Cá, sou teu espelho interior
E o momento da sua felicidade.