Saudade do Príncipe...

Deslizam lágrimas

Das pétalas da rosa vermelha,

Imensa, saudade do seu príncipe...

Vanice Zimerman, IWA

***

“As estrelas são todas iluminadas...

Não será para que cada um possa um dia encontrar a sua?”

Antoine de Saint-Exupéry