CORAÇÃO QUE PRECISA DE MUITO AMOR

Falamos lindas coisas,

Falamos aos corações,

Amamos os nossos inimigos

E desejamos lindo amanhecer.

Permanecemos caladinho

Dentro do coração de

Cada um de vocês.

Pois cada um de você

Representa um mundo melhor,

Um meio de vida diferente,

Não nos conhecemos

Mas sabemos que neste

Mundo virtual existem

Sim pessoas de bom coração.

A cada amizade que conseguimos

Elas nos fazem sonhar alto

E ver que em cada rosto

Sentimos uma grande emoção

Dentro de nosso peito.

Pois sabemos que aqui

Neste mundo virtual

Estamos para compartilhar

O verdadeiro amor de uma amizade,

Junto a paz e alegria em cada coração

Que precisa neste momento

De muito amor mesmo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/10/2017
Código do texto: T6138351
Classificação de conteúdo: seguro