MEU JEITO DE AMAR

É CALIENTE NA DOÇURA DOS LENÇÓIS

ACARICIADOS SOB A LUA BRANCA

EM CÉUS EMBEBECIDOS DUM COQUETEL

ALEGRE E TRISTE, DA VIDA ERRANTE

DOS CORPOS GRITANTES E FERVENTES

QUE NÃO SE DESGRUDAM, ENQUANTO

A DEUSA LUA NÃO SE DESFAZ LÁ NOS CÉUS...

É QUE UM QUERUBIM VEIO AVALIAR

COM UM RADIANTE ESPELHO, NOSSA

ENTRELAÇADA FORMA DE CONDUZIR

OS CORPOS AMANTES E APAIXONADOS...

COMO OS PRIMEIROS AMORES GRUDADOS

SEM ÂNCORAS E SEM EXCITAÇÕES EXTERNAS

ANFITRIÕES DA PRÓPRIA TEZ - CORPOS NÚS E CONSUMIDOS...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/08/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T613829
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.