LOUCURAS DE UM NOVO AMOR

Sempre tem quem queira

Um amor destemido

Apaixonado perdido

Quiçá vida afora

Jogado na aurora

Você não quer?

Problema seu...

Vá curtir seu mundo

Eu já estou no meu

Mundo de sonho

Onde as flores cabem

No bolso de amar

A Lua Versa papel

De tanto chorar

O amor é eterno

E você apenas foi

Mais um objeto dele...

Que venham outros

Que dobrem os sinos

Em nome da Paixão!

Rubra de meus olhos

Adormecidos da Canção

Que faz ninar todos Anjos!

Rapidez de pensamentos

Redobram minhas forças

Liberdade e encantamento

Se desdobram sem esforço...

Mulher livre e sagaz no ofício

Do papel da vida - e na potência

Sem barreiras do verbo conjugado

Sem limites e sem fronteiras:

AMAR ENTREGAR APAIXONAR...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

18 de agosto de 2007

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/08/2007
Código do texto: T613824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.