Despedida...

Despede-se o sino, da igreja,

O vento imóvel

Silencia-se nos campos

Repletos de girassóis...

Vanice Zimerman, IWA

***

“O amor é a única flor que desabrocha sem a ajuda das estações”

Khalil Gibran