AMO E CREIO AMAR

Já não importo

Com este amor

Que eu creio amar

E que em cujo porto

Deste teu coração

Aportei o meu amor

E nas tuas águas

Calma quer agora

Deixar minha ancora

Ancorar para sempre

Neste teu coração.

Nada mês resta neste instante

Pois o que eu procurava

Eu encontrei e cheguei feliz

Ao encontro de tua vida

Neste vai e vem das ondas.

Fito neste instante

O teu olhar que me olhas

Como a doce água deste

Riacho que corta a

Minha vida neste lindo

Desejo de ser somente teu.

Com este olhar que me olhas

Que as vezes nem vejo

Sei que está aí à minha espera

Querendo somente o meu amor

E mais nada em tua vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/10/2017
Código do texto: T6137510
Classificação de conteúdo: seguro