Véu e grinalda
Em uma noite estrelada
Você é a lua
Possui um brilho
Que ninguém consegue ofuscar
Em passos lentos
Caminha
Em direção ao altar
Seu sorriso
Irradia felicidade
Ao encontrar-se com aquele
Que mudou a sua verdade
Balançou seu mundo
E lhe trouxe a outra metade
Recebida com paixão
Recebe o carinho
E toda a atenção
Acelera o seu coração
E o enche de emoção
Ao entoar uma canção
No enlace do matrimônio
Brilham estrelas cintilantes
Testemunhando
O beijo inebriante
Consolidando
Naquele instante
A união de dois amantes
Chuvas de pétalas
Véu e grinalda
Sorrisos
Festa
Aplausos
No meio do povo
Sorriem os noivos